Reimpostazione dei contatori

1
Avviare l'applicazione ControlCenter.
Windows®
(1)
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
Per avviare ControlCenter4, è anche possibile fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
(2)
Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente è riferito alla Modalità Base).
Schermata
Macintosh
(1)
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
(2)
Fare clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO.
Schermata
2
Fare clic sul pulsante Impostazione remota. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
3
Selezionare Info. macchina nella struttura delle cartelle.
Windows®
Schermata
Macintosh
Schermata
4
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Per reimpostare il contatore del cuscinetto di separazione, selezionare la casella di controllo Cuscinetto di separazione sotto Azzera contatori per materiali di consumo.
Per reimpostare il contatore del rullo di scorrimento, selezionare la casella di controllo Rullo di presa sotto Azzera contatori per materiali di consumo.
Fare clic sul pulsante OK.