Alimentazione multipla

Sono state alimentate più pagine contemporaneamente. Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per rimuovere i documenti.
1
Rimuovere tutta la carta dall'alimentatore documenti.
2
Aprire il coperchio anteriore utilizzando la leva di sblocco del coperchio (1).
Grafico
3
Estrarre il documento dall'apparecchio.
Grafico
4
Chiudere il coperchio anteriore.
5
Premere qualsiasi tasto.
6
Controllare che i dati acquisiti prima che si verificasse l'alimentazione multipla siano stati salvati, quindi riavviare la scansione dalla pagina successiva o dall'inizio.
Nota Nota
I dati acquisiti prima che si verificasse l'alimentazione multipla non vengono salvati quando si esegue la scansione mediante il tasto Scansione a USB del pannello dei comandi, tranne se il tipo di file è JPEG.
ATTENZIONE ATTENZIONE
NON toccare la parte metallica del coperchio del cuscinetto di separazione, al fine di evitare lesioni personali e seri danni all'apparecchio.
Grafico
Importante Importante
Rimuovere la carta dall'alimentatore documenti prima di chiudere il coperchio anteriore.