Inceppamento documenti

I documenti possono incepparsi nell'alimentatore documenti se non vengono inseriti o alimentati correttamente o se sono troppo lunghi. Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per rimuovere un documento inceppato.
1
Rimuovere la carta non inceppata dall'alimentatore documenti.
2
Aprire il coperchio anteriore utilizzando la leva di sblocco del coperchio (1).
Grafico
3
Estrarre il documento inceppato dall'apparecchio.
Grafico
Nota Nota
Controllare che non vi siano pezzi di carta strappata all'interno dell'apparecchio. Rimuovere eventuali pezzi di carta strappata dall'interno dell'apparecchio.
4
Chiudere il coperchio anteriore.
5
Premere qualsiasi tasto.
ATTENZIONE ATTENZIONE
NON toccare la parte metallica del coperchio del cuscinetto di separazione, al fine di evitare lesioni personali e seri danni all'apparecchio.
Grafico
Importante Importante
Per evitare di danneggiare il documento inceppato, NON estrarre il documento prima di avere aperto il coperchio anteriore.
Estrarre tutta la carta dall'alimentatore documenti prima di chiudere il coperchio anteriore.
Per evitare l'inceppamento dei documenti in futuro, procedere come segue:
Chiudere correttamente il coperchio anteriore spingendolo delicatamente al centro.
Configurare correttamente le impostazioni per il documento.
Pulire il cuscinetto di separazione e il rullo di scorrimento. Vedere Pulizia dello scanner.
Sfalsare le pagine, quindi caricare il documento.
Accertarsi che il documento sia di un tipo utilizzabile con l'apparecchio. Vedere Documenti utilizzabili.