Documenti utilizzabili

Nota Nota
Non caricare documenti che presentano spessori o qualità di carta diversi e così via.

Documenti utilizzabili

Carta standard
Lunghezza
Da 70 mm a 355,6 mm
Larghezza
Da 51 mm a 215,9 mm
Grammatura
Da 52 g/m2 a 110 g/m2
Spessore
Da 0,08 mm a 0,12 mm
Per eseguire la scansione di documenti più sottili, utilizzare il foglio di supporto. Vedere Caricamento di ricevute e altri documenti sottili.
Numero massimo di documenti
Spessore totale non superiore a 5 mm e 50 fogli al massimo.
Formato carta standard
A4
210 × 297 mm
A5
148 × 210 mm
A6
105 × 148 mm
A7
74 × 105 mm
A8
52 × 74 mm
B5
182 × 257 mm
B6
128 × 182 mm
B7
91 × 128 mm
B8
64 × 91 mm
Legal
215,9 × 355,6 mm
Letter
215,9 × 279,4 mm
Carta spessa
Lunghezza
Da 70 mm a 147 mm
Larghezza
Da 51 mm a 147 mm
Grammatura
Da 110 g/m2 a 200 g/m2
Spessore
Da 0,12 mm a 0,2 mm
Numero massimo di documenti
Spessore totale non superiore a 5 mm e 25 fogli al massimo.
Carta lunga
Lunghezza
Da 297 mm a 863,0 mm
Larghezza
Da 51 mm a 215,9 mm
Grammatura
Da 52 g/m2 a 110 g/m2
Spessore
Da 0,08 mm a 0,12 mm
Per eseguire la scansione di documenti più sottili, utilizzare il foglio di supporto. Vedere Caricamento di ricevute e altri documenti sottili.
Numero massimo di documenti
1 pagina
Nota Nota
Per eseguire la scansione di un documento lungo, selezionare Carta lunga per Dimensioni scansione o Dimensioni documento nella finestra di dialogo delle impostazioni. Per modificare le impostazioni, eseguire una delle seguenti operazioni:
Vedere Impostazioni di scansione personalizzate per eseguire la scansione mediante ControlCenter4 in Modalità Base (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante ControlCenter4 in Modalità Avanzata (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante ControlCenter2 (Macintosh) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a PC (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a PC (Macintosh) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a USB e seguire le istruzioni.
Scheda in plastica
(Solo schede senza caratteri in rilievo)
Formato (ISO)
85,6 × 54,0 × 0,76 mm
Materiale
Plastica (PET)
Tipo
Scheda in plastica come una patente o una carta fedeltà
Spessore
Da 0,25 mm a 0,76 mm
Numero massimo di documenti
1 pagina
Nota Nota
È possibile eseguire la scansione di una scheda in plastica quando l'immagine acquisita viene salvata nel computer. Selezionare la casella di controllo Modalità Scheda in plastica nella finestra di dialogo delle impostazioni. Per modificare le impostazioni, eseguire una delle seguenti operazioni:
Vedere Impostazioni di scansione personalizzate per eseguire la scansione mediante ControlCenter4 in Modalità Base (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante ControlCenter4 in Modalità Avanzata (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante ControlCenter2 (Macintosh) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a PC (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a PC (Macintosh) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a USB e seguire le istruzioni.
Foglio di supporto
Spessore
Spessore totale non superiore a 0,6 mm (un documento di 0,3 mm più il foglio di supporto)
Numero massimo di documenti
1 pagina
Nota Nota
È possibile utilizzare un foglio di supporto quando l'immagine acquisita viene salvata nel computer. Selezionare la casella di controllo Modalità Foglio di supporto nella finestra di dialogo delle impostazioni. Per modificare le impostazioni, eseguire una delle seguenti operazioni:
Vedere Impostazioni di scansione personalizzate per eseguire la scansione mediante ControlCenter4 in Modalità Base (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante ControlCenter4 in Modalità Avanzata (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante ControlCenter2 (Macintosh) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a PC (Windows®) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a PC (Macintosh) e seguire le istruzioni.
Vedere Modifica delle impostazioni di scansione per eseguire la scansione mediante il pulsante Scansione a USB e seguire le istruzioni.