5 Gestione dell'apparecchio dal computer

Monitoraggio dello stato dell'apparecchio dal computer (Windows®)

L'utilità Status Monitor è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato di uno o più dispositivi, in modo da essere avvisati immediatamente in caso di messaggi di errore o problemi, come ad esempio l'inceppamento della carta.

Monitoraggio dello stato dell'apparecchio dal computer

Eseguire una delle seguenti operazioni:
1.
Fare doppio clic sull'icona Grafico (Status Monitor) nella barra delle applicazioni.
2.
Selezionare Status Monitor accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX.
Schermata
Risoluzione dei problemi
Fare clic sul pulsante Risoluzione dei problemi per accedere al sito Web relativo alla risoluzione dei problemi.
Visitare il sito web prodotti originali
Fare clic sul pulsante Visitare il sito web prodotti originali per accedere al sito Web dedicato ai materiali di consumo originali Brother.
Conteggio rullo di prelevamento
Visualizza il conteggio del rullo di prelevamento.
Conteggio pad di separazione
Visualizza il conteggio del pad di separazione.
Nota Nota
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del software Status Monitor, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Brother Status Monitor e selezionare Guida in linea.