Pour transférer la machine ou la mettre au rebut

Pour transférer la machine ou la mettre au rebut, effacez toutes les informations enregistrées, y compris les réglages, et réinitialisez la machine à l'état dans lequel elle se trouvait au moment de son achat.

Pour réinitialiser la machine avec Artspira :

  1. Dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil d'Artspira, appuyez sur .

  2. Appuyez sur le nom de modèle de la machine que vous souhaitez réinitialiser.

    Un écran comportant les informations de la machine connectée s'affiche.

  3. Appuyez sur [Rétablir les valeurs par défaut].

    La réinitialisation démarre. Ne mettez pas la machine hors tension pendant ce processus.