Autres fonctions
Fonction Historique de navigation et des envois
Le contenu qui a été visualisé ou envoyé à la machine est enregistré sur l'écran [Historique]. Un maximum de 10 fichiers envoyés sont enregistrés et peuvent être modifiés à nouveau ou retransférés vers la machine. Quand l'historique dépasse 10 fichiers, l'élément le plus ancien est supprimé automatiquement.
Sur l'écran d'accueil d'Artspira, appuyez sur
.Appuyez sur
[Historique], puis appuyez sur l'onglet [Historique des envois].Si l'onglet [Historique des envois] n'apparaît pas à l'écran, aucun élément ne se trouve dans votre historique des envois.Sélectionnez le contenu souhaité.
L'écran de modification s'affiche. Modifiez les données si nécessaire, puis transférez-les vers la machine pour la découpe ou le traçage.
