Innov-is A60SE

Différents types de coutures et applications [Instructions vidéo]

Instructions vidéo pour différents types de coutures et applications. (Pour utiliser divers points de couture sur la machine ou pour créer des projets de couture)

• Les vidéos sont diffusées à partir de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • Les numéros de point diffèrent d'un modèle à l'autre. Pour plus de détails sur les motifs de points intégrés, reportez-vous à la section « Tableau de points » du manuel d'instructions.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

1. Différents types de coutures

La première section fournit des instructions vidéo sur la procédure de couture de plusieurs points avec la machine.
Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions en vidéo.

[1-01] Couture de boutonnières

[1-01] Couture de boutonnières

Découvrons comment coudre une boutonnière.

La machine vous permet de réaliser des boutonnières adaptées à la taille de votre bouton.

• Pour coudre une boutonnière, utilisez le pied pour boutonnières « A ».

[1-02] Couture d'un bouton

[1-02] Couture d'un bouton

Découvrons comment coudre des boutons.

Il est possible de coudre des boutons à deux ou quatre trous.

• Pour ce faire, utilisez le pied pour boutons « M ».

[1-03] Insertion d'une fermeture à glissière

[1-03] Insertion d'une fermeture à glissière

Découvrons comment insérer une fermeture à glissière.

• Préparez le pied zigzag « J » et le pied pour fermeture à glissière « I ».
  • Lors de l'utilisation du pied pour fermeture à glissière « I », assurez-vous de sélectionner le point droit (position intermédiaire de l'aiguille) et de vérifier que l'aiguille ne touche pas le pied-de-biche.
  • Pendant que vous cousez, veillez à ce que l'aiguille ne touche pas la fermeture à glissière.

[1-04] Faufilage

[1-04] Faufilage

Découvrons comment effectuer un faufilage.

Les points de faufilage réalisés le long des bords d'un tissu coupé empêchent celui-ci de s'effilocher.

• Pour réaliser le point de faufilage illustré dans la vidéo, utilisez le pied pour faufilage « G ».

[1-05] Ourlet invisible

[1-05] Ourlet invisible

Découvrons comment réaliser un ourlet invisible.

Un ourlet invisible permet de consolider le bord inférieur des jupes ou pantalons.

• Pour réaliser un ourlet invisible, utilisez le pied pour ourlet invisible « R ».

[1-06] Couture d'un appliqué

[1-06] Couture d'un appliqué

Découvrons comment fixer une pièce d'appliqué à un tissu.

Cousez autour du bord de la pièce d'appliqué tout en abaissant l'aiguille aussi près que possible du bord.

• Pour la couture d'un appliqué, utilisez le pied zigzag « J ».

2. Comment faire

La deuxième section fournit des instructions vidéo sur la procédure de réalisation de plusieurs articles avec la machine à coudre. Cliquez sur l'image pour visualiser les instructions en vidéo. Des instructions pour la couture des projets apparaissant dans les vidéos sont disponibles.

Les pieds-de-biche suivants ainsi que la grande table d'extension apparaissant dans la vidéo peuvent être achetés séparément en tant qu'accessoires facultatifs.

• Pied pour fermetures à glissière dissimulée, pied pour fermetures à glissière étroit, pied anti-adhérent et pied à rouleau

[2-01] Sac fourre-tout en toile et ourlet facile sur jean

Leçon 01

Leçon 01 : Sac fourre-tout en toile et ourlet facile sur jean

Lançons-nous dans la fabrication d'un grand sac fourre-tout en toile avec une poche extérieure pailletée.

Instructions:

[2-02] Jupe longue à volants en tissu fin

Leçon 02

Leçon 02 : Jupe longue à volants en tissu fin

Créez votre propre robe pour les fêtes ou les occasions spéciales.

Instructions:

[2-03] T-shirt extensible

Leçon 03

Leçon 03 : T-shirt extensible

Vous pouvez facilement et rapidement confectionner un t-shirt en tissu extensible avec votre machine à coudre.

Instructions:

[2-04] Rond de serviette et charmante pochette à boutons

Leçon 04

Leçon 04 : Rond de serviette et charmante pochette à boutons

Outre les vêtements, les boutonnières peuvent être utilisées sur de petits accessoires. Confectionnons un rond de serviette de type ceinture !

[2-05] Robe pour enfant

Leçon 05

Leçon 05 : Robe pour enfant

Confectionnons maintenant une robe à fermeture éclair pour enfant !

Instructions:

[2-06] Tablier à fermeture à glissière et étui

Leçon 06

Leçon 06 : Tablier à fermeture à glissière et étui

Maîtrisez l'insertion de fermetures à glissière en confectionnant un tablier convertible !

[2-07] Sacs et étuis en cuir synthétique

Leçon 07

Leçon 07 : Sacs et étuis en cuir synthétique

Confectionnons des sacs et des étuis en cuir synthétique.

[2-08] Tunique de style poncho

Leçon 08

Leçon 08 : Tunique de style poncho

Cousez comme un professionnel avec une grande table d'extension permettant de travailler facilement des projets volumineux.

Instructions:

[2-09] Articles pour la maison avec points décoratifs

Leçon 09

Leçon 09 : Articles pour la maison avec points décoratifs

Optimisez l'utilisation de votre machine à coudre en expérimentant les points décoratifs intégrés.

Instructions:

Vous pouvez regarder d'autres vidéos d'instructions pour ce modèle.
Cliquez sur la bannière ou le lien ci-dessous pour regarder d'autres vidéos.

Fonctionnement de base

Fonctionnement de base et couture

Modèles apparentés

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?