Tabela de menus

Há nove menus. Para mais informações sobre as seleções disponíveis em cada menu, consulte as tabelas abaixo.
Observação Observação
Os nomes no display do painel de controle para as bandeja de papéis são:
Bandeja de papéis padrão: Bandeja1
Abertura de inserção manual: Aliment. Manual
Informações do aparelho
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Imprimir Config.
Imprime a página de configurações da impressora.
Impr. Conf. Rede
Imprime somente a página Configurações de Rede.
Imprimir Teste
Imprime a página de teste.
Imprimir Demo
Imprime a folha de demonstração.
Imprimir Fontes (somente HL-3070CW)
HP LaserJet
Imprime a lista de fontes e amostras da HP LaserJet.
BR-Script 3
Imprime a lista de fontes e amostras da BR-Script.
N. de série
Mostra o número de série da impressora.
Versão
Versão Principal
Mostra a versão do firmware principal.
Versão Secund.
Mostra a versão do firmware secundário.
Tamanho da RAM
Mostra o tamanho da memória desta impressora.
Contagem de Páginas
Total
Mostra a quantidade total de páginas impressas até o momento.
Colorida
Mostra a quantidade total de páginas coloridas impressas até o momento.
Monocromática
Mostra a quantidade total de páginas monocromáticas impressas até o momento.
Contagem imagens
Preto (K)
Mostra a quantidade de imagens produzidas pela cor preta.
Ciano (C)
Mostra a quantidade de imagens produzidas pela cor ciano.
Magenta (M)
Mostra a quantidade de imagens produzidas pela cor magenta.
Amarelo (Y)
Mostra a quantidade de imagens produzidas pela cor amarela.
NºPg.Impr.Cilind
Preto (K)
Mostra a quantidade total de páginas impressas até o momento com esta unidade do cilindro preta.
Ciano (C)
Mostra a quantidade total de páginas impressas até o momento com esta unidade do cilindro ciano.
Magenta (M)
Mostra a quantidade total de páginas impressas até o momento com esta unidade do cilindro magenta.
Amarelo (Y)
Mostra a quantidade total de páginas impressas até o momento com esta unidade do cilindro amarela.
Duração Peças
Duração Cilindro
Preto (K)
Mostra o tempo de vida restante da unidade do cilindro preta.
Ciano (C)
Mostra o tempo de vida restante da unidade do cilindro ciano.
Magenta (M)
Mostra o tempo de vida restante da unidade do cilindro magenta.
Amarelo (Y)
Mostra o tempo de vida restante da unidade do cilindro amarelo.
Duração Correia
Mostra o tempo de vida restante da unidade de correia.
Duração Kit 1
Mostra as páginas que ainda pode imprimir com o kit 1.
Duração Fusor
Mostra as páginas que ainda pode imprimir com a unidade do fusor.
Reset:Dur.Peças
(Aparece somente quando as peças de reposição forem trocadas)
Unid. Cilindro
Preto (K)
Repõe o tempo de vida da unidade do cilindro preta. Aparece quando você substitui a unidade do cilindro.
Ciano (C)
Repõe o tempo de vida da unidade do cilindro ciano. Aparece quando você substitui a unidade do cilindro.
Magenta (M)
Repõe o tempo de vida da unidade do cilindro magenta. Aparece quando você substitui a unidade do cilindro.
Amarelo (Y)
Repõe o tempo de vida da unidade do cilindro amarelo. Aparece quando você substitui a unidade do cilindro.
Unid. de correia
Repõe o tempo de vida da unidade de correia. Aparece quando você substitui a unidade de correia.
Bandeja de papéis
Submenu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Aliment. Manual
Desativado*/Ativado
Serve para selecionar a inserção manual do papel.
Tam.Papel na B1
Any*/Carta/LEGAL/A4...
Escolhe o formato do papel que coloca na bandeja padrão.
Configuração Geral
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Idioma Local
English*/Français...
Altera o idioma do display para o do seu país.
Ecologia
Temp.p/ModoSleep
0/1/2/3/4/5*... Min
Define o tempo para retornar ao modo de economia de energia.
Poupar Toner
Desativado*/Ativado
Aumenta a quantidade de páginas que o cartucho de toner rende.
Painel Controle
Repet.dos Botões
0,1*/0,4/0,6/0,8/1,0/1,4/1,8/2,0 seg
Define o tempo que a mensagem do display demora a mudar quando o botão + ou - for pressionado em intervalos.
Rolar Mensagem
Nível 1*/Nível 2.../Nível 10
Define o tempo, em segundos, que uma mensagem do display levará para percorrer o display. De Nível 1=0,2 seg a Nível 10=2,0 seg.
ContrasteDisplay
-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+
Ajusta o contraste do display.
Online Auto
Ativado*/Desativado
Regressa à condição de Pronta automaticamente.
Bloqueio Config.
Desativado*/Ativado
Define o painel de bloqueio como Ativado ou Desativado usando a senha.
Reimprimir
Desativado*/Ativado
Define as configurações de reimpressão como Ativado ou Desativado.
Interface
Selecionar
Auto*/USB/Rede
Escolhe a interface utilizada.
Tempo IF Auto
1/2/3/4/5*.../99 (Seg)
É necessário definir o período de interrupção da seleção automática da interface.
Buffer Entrada
Nível 1/2/3/4*.../7
Aumenta ou diminui a capacidade do buffer de entrada.
Menu de Impressão
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Emulação (somente HL-3070CW)
Automático*/HP LaserJet/BR-Script 3
Escolhe o modo de emulação utilizado.
Continuação Auto
Desativado*/Ativado
Determina se deve eliminar automaticamente o erro removível.
Cor de Saída (somente HL-3070CW)
Automático*/Colorida/
Mono
Define a cor de saída.
Tipo de Mídia (somente HL-3070CW)
Papel Comum*/Papel Grosso/Papel + Grosso/Papel Fino/Papel Reciclado/Papel Bond/Envelopes/Env. Grosso/Env. Grosso/Env. Fino/Hagaki/Etiqueta
Define o tipo de papel.
Papel (somente HL-3070CW)
Carta*/LEGAL/A4/Executivo/Com-10/DL/JIS B5/B5/A5/A5 L/JIS B6/B6/A6/Monarch/C5/A4 Longo/Fólio/DL L/Hagaki
Define o formato do papel.
Cópias (somente HL-3070CW)
1*/2.../999
Define o número de páginas impressas.
Orientação (somente HL-3070CW)
Retrato*/Paisagem
Esta impressora pode imprimir páginas na vertical ou na horizontal.
Posição de Impr.
Ajuste X
-500/-499.../0*.../499/500Pontos
Desloca a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) na horizontal até -500 (esquerda) e até +500 (direita) pontos em 300 dpi.
Ajuste Y
-50/-49.../0*.../499/500Pontos
Desloca a posição inicial da impressora (no canto superior esquerdo das páginas) na vertical até -50 (para cima) e até +500 (para baixo) pontos em 300 dpi.
Auto FF (somente HL-3070CW)
Desativado*/Ativado
Permite que você imprima os dados restantes sem pressionar o botão Go.
HP LaserJet (somente na HL-3070CW)
No. Fonte
I000.../I059*.../I071
Dens.Horiz.Fonte
0,44/10*.../99,99
Tamanho Fonte
4,00/12*.../999,75
Conj. Símbolos
PC-8*...
Define o conjunto de símbolos ou o conjunto de caracteres.
Impr. tabela
Imprime a tabela de códigos. Se Change Emulation aparecer no display, selecione Automático ou HP LaserJet em Emulação do Menu de Imprimir. (Consulte na Emulação (somente HL-3070CW).)
Avanço Linha Aut
Desativado*/Ativado
ON: CR Bsymbol.rarr CR+LF,OFF: CR Bsymbol.rarr CR
Ret. Carro Auto
Desativado*/Ativado
ON: LF Bsymbol.rarr LF+CR, FF Bsymbol.rarr FF+CR, ou
VT Bsymbol.rarr VT+CR OFF: LF Bsymbol.rarr LF, FF Bsymbol.rarr FF, ou VT Bsymbol.rarr VT
Ajust.Auto.Carac
Desativado*/Ativado
Escolhe se o avanço de linha e o retorno deverão ocorrer quando a impressão chegar à margem direita.
Ajuste Aut.Linha
Ativado*/Desativado
Escolhe se o avanço de linha e o retorno deverão ocorrer quando a impressão chegar à margem inferior.
Margem Esquerda
##
Define a margem esquerda da coluna de 0 a 70 colunas com 10 cpi.
Margem Direita
##
Define a margem direita da coluna de 10 a 80 colunas com 10 cpi.
Margem Superior
#.##
Define a margem superior a uma certa distância da extremidade superior do papel: 0; 0,33; 0,5; 1,0; 1,5 ou 2,0. A configuração padrão é 0,5.
Margem Inferior
#.##
Define a margem inferior a uma distância da extremidade inferior do papel - 0; 0,33; 0,5; 1,0; 1,5 ou 2,0. A configuração padrão é 0,5.
Linhas
####
Define o número de linhas por página de 5 a 128 linhas.
BR-Script 3 (somente na HL-3070CW)
Imprimir Erros
Ativado*/Desativado
CAPT
Desativado*/Ativado
Rede para usuários HL-3040CN
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
TCP/IP
Método de Boot
Auto*/Static/RARP/BOOTP/DHCP
Escolha o método IP mais adequado às suas necessidades.
Endereço IP
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Informa o endereço IP.
Másc. Subrede
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Informa a máscara de sub-rede.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Informa o endereço de gateway.
Tent. Boot IP
##### (3*)
APIPA
Ativado*/Desativado
Atribui automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços locais do link.1
IPv6
Desativado*/Ativado
Ethernet
Auto*/100B-FD/100B-HD/10B-FD/10B-HD
Escolhe o modo de conexão à Ethernet.
Conf. Fábrica
Restaura todas as configurações de rede do servidor de impressora interno para as configurações padrão.
1
Ao conectar-se à rede, se o método de inicialização ('BOOT Method') for 'Auto', a máquina tentará definir automaticamente o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de inicialização, como DHCP ou BOOTP. Se não for possível localizar um servidor de inicialização, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se o método de inicialização ('Boot Method') da máquina estiver definido como 'Estático', você precisará inserir manualmente um endereço IP a partir do painel de controle da máquina.
Rede para usuários HL-3070CW
Submenu 1
Submenu 2
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
LAN cabeada
TCP/IP
Método de Boot
Auto*/Static/RARP/BOOTP/DHCP
Escolha o método IP mais adequado às suas necessidades.
Endereço IP
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Informa o endereço IP.
Másc. Subrede
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Informa a máscara de
sub-rede.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Informa o endereço de gateway.
Tent. Boot IP
##### (3*)
APIPA
Ativado*/Desativado
Atribui automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços locais do link.1
IPv6
Desativado*/Ativado
Ethernet
Auto*/100B-FD/100B-HD/10B-FD/10B-HD
Escolhe o modo de conexão à Ethernet.
Conf. Padrão
Restaura as configurações de rede cabeada do servidor de impressora interno para o padrão de fábrica.
AtivarRedeCabo
Ativado*/Desativado
Escolhe o modo de conexão à Ethernet.
Rede Wireless
TCP/IP
Método de Boot
Auto*/Static/RARP/BOOTP/DHCP
Escolha o método IP mais adequado às suas necessidades.
Endereço IP
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Informa o endereço IP.
Másc. Subrede
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Informa a máscara de sub-rede.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Informa o endereço de gateway.
Tent. Boot IP
# (3*)
APIPA
Ativado*/Desativado
Atribui automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços locais do link.1
IPv6
Desativado*/Ativado
SES/WPS/AOSS
WPS c/ cód. PIN
Status WLAN
(Só aparece quando WLAN Activa estiver Ativado.)
Status
Sinal
Canal
Velocidade
SSID
Exibe o SSID [utiliza um máximo de 32 dígitos e caracteres 0-9, a-z e A-Z em valores ASCII].
Modo Comunic.
Ad-hoc*/Infra-estrutura
Exibe o modo de comunicação atual.
Conf. Padrão
Restaura as configurações de rede com fio do servidor de impressora interno para as configurações padrão.
WLAN Activa
Desativado*/Ativado
Escolhe o modo de conexão à Ethernet.
Conf. Fábrica
Restaura todas as configurações de rede do servidor de impressora interno para as configurações padrão.
1
Ao conectar-se à rede, se o método de IP da máquina ('IP METHOD') for 'AUTO', a máquina tentará definir automaticamente o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de inicialização, como DHCP ou BOOTP. Se não for possível localizar um servidor de inicialização, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169.254.[001-254].[000-255]. Se o método de IP ('IP METHOD') da máquina estiver definido como 'ESTÁTICO', você precisará inserir manualmente um endereço IP a partir do painel de controle da máquina.
Menu Reset
O display mostra
Descrição
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Reset Impressora
Reinicia a impressora e restabelece todas as configurações da impressora (incluindo as configurações de comandos) para as configurações estabelecidas anteriormente com os botões do painel de controle.
Conf. Fábrica
Reinicia a impressora e restabelece as configurações da impressora (incluindo configurações de comandos) para as configurações padrão.
Correção de cor
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Calibração Cor
Calibrar
Execute uma calibração para verificar as cores. (Consulte Calibração.)
Reset
Restabelece as configurações padrão dos parâmetros de calibração. (Consulte Calibração.)
Registro auto
Registro
Ajusta a posição de impressão de cada cor automaticamente. (Consulte Registro automático.)
Freqüência
Baixo/Médio*/Alto/Desativado
Define o intervalo de tempo em que você deseja executar o registro automático. (Consulte Registro automático.)
Regist. Manual
Imprimir Tabela
Imprime o gráfico para verificação manual do registro de cores. (Consulte Registro manual.)
Efetuar Registro
1 Magenta/2 Ciano/ 3 Amarelo/4 Magenta/ 5 Ciano/6 Amarelo/ 7 Magenta/8 Ciano/ 9 Amarelo
Insere o valor de correção na tabela que você imprimiu através da opção Imprimir Tabela. (Consulte Registro manual.)
Limpeza Cilindro
Execute a limpeza da unidade do cilindro para resolver o problema de qualidade de impressão. (Consulte Pequenas manchas nas páginas impressas em Limpando a unidade do cilindro.)
Impressão direta (somente HL-3070CW)
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Tamanho Papel
Carta*/LEGAL/A4/Executivo/JIS B5/B5/A5/A5 L/JIS B6/B6/A6/A4 Longo/Fólio
Define o tamanho do papel para impressão direta.
Tipo de Mídia
Papel Comum*/Papel Grosso/Papel + Grosso/Papel Fino/Papel Reciclado/Papel Bond
Define o formato do papel para impressão direta.
Múltiplas Páginas
1 em 1*/2 em 1/4 em 1/9 em 1/16 em 1/25 em 1/1 em 2×2 págs/1 em 3×3 págs/1 em 4×4 págs/1 em 5×5 págs
Define o padrão se quiser imprimir em múltiplas páginas em uma só folha ou uma página em múltiplas folhas.
Orientação
Retrato*/Paisagem
Esta impressora pode imprimir páginas na vertical ou na horizontal.
Agrupar
Ativado*/Desativado
Qualid.Impressão
Normal*/Fina
Opção PDF
Documento*/Documento&Datas/Documento&Marc.
Define a informação que deseja adicionar ao documento.
Imprime Índice
Simples*/Detalhes
Define o formato do índice para impressão direta. Se você escolher Detalhes, a impressão demorará mais. (Consulte Imprimindo dados com a impressão direta a partir de um pen drive USB (somente HL-3070CW).)
PictBridge (somente HL-3070CW)
Submenu
Seleções do menu
Opções
Descrições
Gráfico As configurações de fábrica são exibidas em negrito com um asterisco.
Tamanho Papel
Carta*/A4/B5/A5/B6/A6
Define o formato do papel para PictBridge.
Orientação
<Para Carta, A4, B5>
Retrato*/Paisagem
<Para A5, B6, A6>
Retrato/Paisagem*
Esta impressora pode imprimir páginas na vertical ou na horizontal para PictBridge.
Data & Hora
Desativado*/Ativado
Imprime a data e a hora.
Nome Arquivo
Desativado*/Ativado
Imprime o nome do arquivo.
Qualid.Impressão
Normal*/Fina

Exemplo de alteração de uma configuração de menu

Configuração de endereço IP
1
Pressione qualquer um dos botões do Menu (+, -, OK ou Back) para colocar a impressora offline.
2
Pressione + ou - para selecionar Rede (e para exibir cada uma das configurações mostradas abaixo).
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Rede
3
(somente HL-3070CW) Pressione + ou - para selecionar LAN cabeada ou Rede Wireless.
LAN cabeada
4
Pressione OK.
TCP/IP
5
Pressione OK.
Método de Boot
6
Pressione o botão - .
Endereço IP
7
Pressione OK. A primeira parte do número ficará piscando.
169.254.000.192
8
Pressione + ou - para aumentar ou diminuir o número. Pressione OK para ir para o próximo número.
Repita a etapa 8 até configurar o seu endereço IP.
Pressione OK ou Go para finalizar o endereço IP.
Aceito