Registro automático

Registro

É possível ajustar a posição de impressão de cada cor automaticamente.
1
Pressione + ou - para selecionar Correção da cor. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Correção da cor
2
Pressione + ou - para selecionar Registro auto. Pressione OK.
Registro auto
3
Pressione OK.
Registro
4
Pressione OK novamente.
OK?

Frequência

Você pode definir a freqüência com que o registro automático ocorre.
1
Pressione + ou - para selecionar Correção da cor. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Correção da cor
2
Pressione + ou - para selecionar Registro auto. Pressione OK.
Registro auto
3
Pressione + ou - para selecionar Freqüência. Pressione OK.
Freqüência
4
Pressione a tecla + ou - para selecionar Baixo, Médio, Alto ou Desativado. Pressione OK.