Calibração

A densidade de saída para cada cor pode variar, dependendo do ambiente em que a máquina se encontra, como temperatura e umidade. A calibração ajuda a melhorar a densidade da cor.
Observação Observação
Se você estiver utilizando o driver de impressora para Windows®, você deve executar a calibração a partir do driver do Windows®. Consulte Calibração de Cores.
Se você estiver utilizando o driver de impressora para Macintosh, será necessário executar a calibração utilizando o monitor de status. Consulte Monitor de Status (Para usuários de Mac OS X 10.3.9 ou versão mais recente) para saber como ligar o monitor de status.
1
Pressione + ou - para selecionar Correção da cor. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Correção da cor
2
Pressione OK.
Calibração Cor
3
Pressione OK.
Calibrar
4
Pressione OK novamente.
OK?
Você pode retornar os parâmetros de calibração para as configurações de fábrica (padrão).
1
Pressione + ou - para selecionar Correção da cor. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Correção da cor
Pressione OK.
Calibração Cor
Pressione + ou - para selecionar Reset. Pressione OK.
Reset
Pressione OK novamente.
OK?