Configurações padrão

A impressora apresenta 3 níveis de configurações padrão; as configurações padrão foram determinadas na fábrica (consulte Tabela de menus).
Configurações padrão de rede
Reset de Fábrica
Reset nas Configurações
Observação Observação
Não é possível alterar as configurações padrão.
O contador de páginas nunca pode ser alterado.

Configurações padrão de rede

Se você quiser restaurar somente o servidor de impressora para as configurações padrão (reconfigurando todas as informações de rede, tais como a senha e o endereço IP), execute as seguintes etapas:
1
Pressione + ou - para selecionar Rede. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Rede
2
Pressione + ou - para selecionar Conf. Fábrica. Pressione OK.
Conf. Fábrica
3
Pressione OK novamente.
Reiniciar Impr?
4
A impressora será reiniciada automaticamente.

Reset de Fábrica

Você pode restabelecer parcialmente na impressora as suas configurações padrão. As configurações que não serão restabelecidas são Interface, Idioma Local, Reimprimir, Efetuar Registro, Bloqueio Config., Secure Function Lock 2.0 (somente HL-3070CW) e as configurações de rede:
1
Pressione + ou - para selecionar Menu de Reset. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Menu de Reset
2
Pressione + ou - para selecionar Conf. Fábrica. Pressione OK.
Conf. Fábrica
3
Pressione OK novamente.
OK?

Reset nas Configurações

Esta operação restaurará todas as configurações de fábrica do aparelho:
1
Desconecte o cabo de rede da impressora; caso contrário, as configurações de rede (como por exemplo o endereço IP) não serão reiniciadas.
2
Pressione + ou - para selecionar Menu de Reset. Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
next
Menu de Reset
Pressione + e Cancel ao mesmo tempo.
Reset Impressora
Pressione OK depois que a mensagem a seguir for exibida.
Reset Configs.
Pressione OK novamente.
Reiniciar Impr?
A impressora será reiniciada automaticamente.