Imprimindo dados com a impressão direta a partir de um pen drive USB (somente HL-3070CW)

Com o recurso Direct Print (Impressão Direta), você não precisa de um computador para imprimir dados. Você pode imprimir simplesmente ao plugar sua unidade de memória flash USB na interface USB direta da impressora.
Algumas unidades de memória flash USB podem não funcionar com a impressora.

Formatos de arquivo compatíveis

A impressão direta é compatível com os seguintes formatos de arquivo:
PDF versão 1.71
JPEG
Exif+JPEG
PRN (criado pelo driver de impressora HL-3040CN ou HL-3070CW)
TIFF (escaneado por todos os modelos MFC ou DCP da Brother)
PostScript® 3™ (criado pelo driver de impressora BRScript3 da HL-3070CW)
XPS versão 1.0
1
Não são aceitos documentos que incluam arquivos de imagem JBIG2, JPEG2000 ou transparências.