Imprimindo imagens com a Secure Function Lock 2.0 habilitada (somente HL-3070CW)

Para mais informações sobre a Secure Function Lock 2.0, consulte o Capítulo 14 do Manual do Usuário de Rede no CD-ROM fornecido.
1
Certifique-se de que sua câmera esteja desligada. Conecte sua câmera à interface USB direta (1) na frente da impressora usando um cabo USB adequado.
Gráfico
2
Ligue a câmera. A mensagem a seguir é exibida se a Secure Function Lock estive habilitada. Pressione OK.
Bloqueio Funções
3
Pressione + ou - para selecionar o ID. Pressione OK.
ID Name 1
4
Digite sua senha. Pressione OK.
PIN: XXXX
Observação Observação
Se a sua ID possui opções limitadas, as seguintes mensagens aparecem no display.
Mensagem
Significado
Acesso negado
A impressão de imagens diretamente de uma câmera para a impressora Brother é restrita.
Limite Excedido
O número de páginas que você pode imprimir foi ultrapassado. O trabalho de impressão será cancelado.
Apenas imp mono
A impressão de documentos coloridos está restringida.
Indisponível
A impressão de imagens diretamente de uma câmera para a impressora Brother é restrita.
5
A mensagem a seguir será exibida se a senha estiver correta.
Câmara ligada
6
Ajuste sua câmera para imprimir uma imagem. Configure o número de cópias caso seja solicitado.
Quando a impressora iniciar a impressão de uma foto, o display irá exibir a mensagem Imprimindo.
CUIDADO IMPORTANTE
NÃO remova a câmera digital da interface USB direta até que a impressora tenha terminado de imprimir.