Transferir faxes para o computador

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Certifique-se de que instalou o software e os controladores no seu computador.
  2. Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.
    Aparece a janela PC-FAX Receive (Receção PC-FAX).
  3. Certifique-se de que definiu [Receb. PC Fax] na máquina.
    Se existirem faxes na memória do equipamento quando configurar a Receção PC-Fax, o LCD apresenta [Enviar fax p/PC?].
  4. Execute uma das seguintes ações:
    • Para transferir todos os faxes para o computador, prima [Sim].
    • Para encerrar e deixar os faxes na memória, prima [Não].
  5. Prima image.