Transferir faxes para outro equipamento de fax

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Tem de configurar a ID da estação antes de transferir faxes para outro equipamento de fax.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transfêr. Fax].
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Se o LCD apresentar [Nenhum dado], já não há mais faxes na memória do equipamento. Prima [Fechar]. Prima image.
    • Introduza o número de fax para o qual os faxes serão encaminhados.
  3. Prima [Início Fax].