Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro e manutenção > Não é possível imprimir ou digitalizar - transferir faxes

Não é possível imprimir ou digitalizar - transferir faxes

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Se o LCD apresentar:

• [Impossível impr.] ##
  • [Impossível digitalizar] ##

É recomendável transferir os faxes para outro equipamento de fax ou para o computador.

Pode também transferir o relatório de Histórico de Fax para ver se há faxes que precise de transferir.

image
Se existir uma mensagem de erro no LCD após a transferência dos faxes, desligue o seu equipamento Brother da fonte de alimentação durante vários minutos e volte a ligá-lo.