Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro e manutenção > Não é possível imprimir ou digitalizar - transferir faxes > Transferir o relatório de histórico de fax para outro equipamento de fax

Transferir o relatório de histórico de fax para outro equipamento de fax

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Tem de configurar a ID da estação antes de transferir relatório do histórico de faxes para outro equipamento de fax.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transferir relatório].
  2. Introduza o número de fax para o qual o relatório de histórico de faxes deve ser reenviado.
  3. Prima [Início Fax].