Executar a Receção de PC-FAX da Brother no seu computador (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Se a receção de PC-FAX estiver desativada no equipamento, ative a definição antes de tentar executar a receção de PC-FAX.

Para obter informações sobre como ativar esta função, imageimage Informações relacionadas: Configurar a receção de PC-FAX utilizando a gestão baseada na Web

image
Recomendamos que selecione a caixa de verificação Iniciar o PC-FAX Receive no arranque do computador para que o software seja executado automaticamente e transfira quaisquer faxes quando ligar o computador.
  1. Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em PC-FAX na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Receber.
  3. Confirme a mensagem e clique em Sim.
    Aparece a janela PC-FAX Receive (Receção PC-FAX). O ícone image (Receção PC-FAX) também aparece na área de tarefas do computador.