Página inicial > Fax > PC-FAX > PC-FAX para Windows > Receber faxes no seu computador (Windows) > Receber faxes com o software de receção PC-FAX (Windows)

Receber faxes com o software de receção PC-FAX (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
O software de Receção de PC-FAX da Brother permite-lhe ver e armazenar faxes no computador. É instalado automaticamente quando instala o software e os controladores do seu equipamento e funciona em equipamentos ligados em rede ou localmente.

O PC-FAX Receive suporta apenas faxes monocromáticos.

Quando desliga o computador, o equipamento continua a receber e a guardar faxes na memória do próprio. O LCD do equipamento apresenta o número de faxes recebidos e guardados. Quando inicia esta aplicação, o software transfere todos os faxes recebidos para o computador ao mesmo tempo. Pode ativar a opção Impressão de cópia de segurança se pretender que o equipamento imprima uma cópia do fax antes de o enviar para o computador, ou antes de o computador ser desligado. Pode configurar as definições da Impressão de cópia de segurança a partir do equipamento.