Ver mensagens recebidas de PC-FAX (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Estado de receção

Ícone Estado
image

Modo de espera

Sem mensagens não lidas

image

A receber mensagens

image

Mensagens recebidas

Mensagens não lidas

1. Clique duas vezes no ícone image (Receção PC-FAX) na área de tarefas do computador.
    Aparece a janela PC-FAX Receive (Receção PC-FAX).
    image
  2. Clique em quaisquer faxes da lista para os visualizar.
  3. Depois de concluir, feche a janela.
    image
    Mesmo depois de fechar a janela, a Receção de PC-FAX fica ativa e o ícone image (Receção PC-FAX) mantém-se no tabuleiro de tarefas do computador. Para fechar a Receção de PC-FAX, clique no ícone do tabuleiro de tarefas do computador e, em seguida, clique em Fechar.