Configurar a receção de PC-FAX no seu computador (Windows)

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Clique duas vezes no ícone image (Receção PC-FAX) na área de tarefas do computador.
    Aparece a janela PC-FAX Receive (Receção PC-FAX).
  2. Clique em Definições.
  3. Configure estas opções conforme necessário:
    Preferências
    Configure para iniciar automaticamente a receção de PC-FAX ao iniciar o Windows.
    Guardar
    Configure o caminho para guardar os ficheiros de PC-FAX e selecione o formato do documento recebido.
    Carregar para o
    Configure o caminho para o servidor e selecione a opção de carregamento automático ou manual (disponível apenas para administradores).
    Dispositivo
    Selecione o equipamento no qual pretende receber ficheiros PC-FAX.
    Bloquear (disponível apenas para administradores)
    Restrinja os utilizadores que não têm privilégios de administrador de configurar as opções de definições apresentadas anteriormente.
    image
  4. Clique em OK.