Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Configurar a receção de PC-FAX utilizando a gestão baseada na Web

Configurar a receção de PC-FAX utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilizar a gestão baseada na Web para configurar a receção PC-FAX num browser.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Marque a caixa de verificação Rec. PC fax e clique em Submeter.
  6. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.