Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio

Configurar grupos de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Criar e enviar para um grupo, que pode ser armazenado no Catálogo de endereços, permite que você envie a mesma mensagem de fax para muitos números de fax ou para transmissão.

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de endereços. A seguir, você poderá incluí-los como números no Grupo. Cada Grupo ocupa um número da Discagem abreviada. Você pode armazenar até seis Grupos ou pode atribuir até 39 números a um Grupo grande.

1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. grupos]. Pressione OK.
    2. Selecione o número de Discagem abreviada de dois dígitos que deseja atribuir ao Grupo. Pressione OK.
    3. Selecione [Nome] e pressione OK.
    4. Insira o nome do novo Grupo (até 16 caracteres) usando o teclado de discagem. Pressione OK.
    5. Para adicionar números ao Grupo, repita os seguintes passos:
      1. Selecione [Adic./Excl.]. Pressione OK.
      2. Selecione [Ordem alfabética] ou [Ordem numérica]. Pressione OK.
      3. Pressione image ou image para selecionar um número da lista.
      4. Pressione image ou image para selecionar a caixa de seleção com o número da Discagem abreviada. Pressione OK.
  3. Selecione [OK] e pressione OK.
  4. Pressione Parar/Sair.