Alterar o nome de um grupo de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
  1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Alterar]. Pressione OK.
    2. Selecione o Grupo a ser alterado. Pressione OK.
    3. Selecione [Nome] e, em seguida, pressione OK. Digite o novo nome do grupo (até 16 caracteres) usando o teclado de discagem e, em seguida, pressione OK.
      image

Para alterar um caractere no nome do grupo, pressione image, image, image ou image para selecionar image ou image. Pressione OK várias vezes para mover o cursor sob o caractere incorreto. Depois pressione image, image, image ou image para selecionar image e pressione OK. Insira a letra correta novamente.

3. Selecione [OK] e pressione OK.
  4. Pressione Parar/Sair.