Página inicial > Introdução ao equipamento > Inserir texto no equipamento Brother

Inserir texto no equipamento Brother

• Os caracteres disponíveis podem variar, dependendo do seu país.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

Você pode precisar inserir texto no equipamento.
  • Para inserir números, letras e símbolos
  • Segure ou pressione repetidamente image ou image para selecionar um caractere dessa lista:
    abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789(espaço)!”#$%&’()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~
  • Pressione OK quando o caractere ou símbolo desejado for exibido e então insira o próximo caractere.
  • Fazer correções
  • Se você inseriu um número ou letra incorreto e deseja alterá-lo, pressione Ampliar/Reduzir ou Opções de Cópia / Digitalizar várias vezes para mover o cursor sob o caractere incorreto. Depois pressione image ou image repetidamente para inserir a letra correta novamente.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

Quando estiver definindo certas seleções de menu, como o ID do equipamento, pode ser necessário inserir texto no equipamento. A maioria dos botões do teclado de discagem possui três ou quatro letras impressas nos botões. Os botões para 0, # e image não possuem letras impressas, pois são utilizados para caracteres especiais.

Pressione o botão do teclado numérico apropriado pelo número de vezes mostrado nesta tabela de referência para acessar o caractere desejado.

Pressione o botão Uma vez Duas vezes Três vezes Quatro vezes Cinco vezes Seis vezes Sete vezes Oito vezes Nove vezes
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Para mover o cursor para a esquerda ou direita, pressione image, image, image ou image para selecionar image ou image e pressione OK.
  • Inserção de espaços
  • Para inserir um espaço, pressione image, image, image ou image para selecionar image e pressione OK.
  • Fazer correções
  • Se você inseriu um número ou letra incorreto e deseja alterá-lo, pressione image, image, image ou image para selecionar image ou image. Pressione OK várias vezes para mover o realce para o caractere incorreto. Depois, pressione image, image, image ou image para selecionar image e pressione OK. Insira a letra correta novamente.

Caracteres e símbolos especiais

Pressione image, # ou 0 repetidamente até ver o caractere especial ou símbolo desejado.

Pressione image
image
Pressione #
image
Pressione 0