Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (multienvio)

Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (multienvio)

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Use o recurso de multienvio para enviar o mesmo fax para vários números de fax ao mesmo tempo.
  • Este recurso está disponível apenas para faxes em preto e branco.
  • Os números do Catálogo de endereços devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser utilizados em uma transmissão.
  • Números de grupos também devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser utilizados em uma transmissão. Os números de grupo incluem muitos números armazenados no Catálogo de endereços para uma discagem mais fácil.

Você pode incluir números de grupos, do catálogo de endereços e até 50 números discados manualmente no mesmo multienvio.

Se você não usou nenhum dos números do catálogo de endereços para Grupos, poderá transmitir faxes para até 90 números diferentes.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (FAX).
  3. Pressione image ou image para selecionar [Env.transm.] e então pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar [Adic. número] e então pressione OK.
  5. Você pode adicionar números à transmissão conforme descrito a seguir:
    • Digite o número de fax usando o teclado de discagem:
      1. Pressione image ou image para selecionar [Adic. número] e pressione OK.
      2. Insira um número usando o teclado de discagem e pressione OK.
    • Selecionar um número do Catálogo de endereços:
      1. Pressione image ou image para selecionar [Adicionar do catál. de end.] e pressione OK.
      2. Pressione image ou image para selecionar [Ordem alfabética] ou [Ordem numérica] e pressione OK.
      3. Pressione image ou image para selecionar o número ou nome de discagem abreviada que você deseja.
      4. Pressione image ou image para marcar a caixa de seleção com o nome ou número de discagem abreviada e pressione OK.
    • Procurar um número no Catálogo de endereços:
      1. Pressione image ou image para selecionar [Buscar no catál. de end.] e pressione OK.
      2. Insira a primeira letra do nome usando o teclado de discagem e pressione OK.
      3. Pressione image ou image para selecionar o nome e pressione OK.
      4. Pressione OK novamente.
  6. Ao terminar, pressione image ou image para selecionar [Concluir]. Pressione OK.
  7. Pressione Iniciar Preto.
  8. Siga uma destas opções:
    • Se você estiver usando o alimentador, o equipamento iniciará a digitalização e o envio do documento.
    • Se você estiver usando o vidro do scanner, o equipamento começará a digitalizar a primeira página.

Quando a tela LCD exibir [Página seguinte?], execute um dos seguintes procedimentos:

• Pressione image para digitalizar outra página. Coloque a próxima página em cima do vidro do scanner e pressione image.O equipamento iniciará a digitalização da página.

Repita esse passo para cada página adicional.

• Pressione image para enviar o fax ao terminar de digitalizar as páginas. O equipamento iniciará o envio do documento.
    image

Se a mensagem [Memória Cheia] aparecer, pressione Parar/Sair para cancelar.