Cancelar um multienvio em curso

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Durante o envio de vários faxes, você pode cancelar apenas o fax sendo enviado ou todo o trabalho de multienvio.
  1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Fax]. Pressione OK.
    2. Selecione [Trab.restantes]. Pressione OK.

O LCD mostra o número de fax sendo discado e o número do trabalho de multienvio.

3. Pressione image ou image para selecionar o trabalho que deseja cancelar das seguintes maneiras:
    • Para cancelar a transmissão inteira, selecione o número do trabalho de multienvio e, em seguida, pressione OK.

Pressione image para confirmar ou pressione image para sair sem cancelar.

• Para cancelar o número atual sendo discado, selecione o nome ou número no LCD e, em seguida, pressione OK.

Pressione image para confirmar ou pressione image para sair sem cancelar.

• Para sair sem cancelar, pressione Parar/Sair.
  4. Pressione Parar/Sair.