Configurar a ID do aparelho

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Configure a ID do aparelho se você quiser que a data e hora apareçam em cada fax enviado.
  1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Conf.inicial]. Pressione OK.
    2. Selecione [ID do aparelho]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar [Fax] e então pressione OK.
  4. Digite o número de fax (até 20 dígitos) usando o teclado de discagem e pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar [Nome] e então pressione OK.
  6. Insira seu nome (até 20 caracteres) usando o teclado de discagem e pressione OK.
    image
    Mais informações sobre como inserir texto imageimage Apêndice
  7. Pressione Parar/Sair.