Página inicial > Introdução ao equipamento > Visão geral da tela LCD

Visão geral da tela LCD

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

A tela de Início mostra o status do equipamento quando ele está ocioso. Quando é exibida, ela indica que seu equipamento está pronto para o próximo comando.

Tela Início

Tela Início
  1. image Modo silencioso

Este ícone aparece quando a configuração [Modo Silen.] está definida como [Lig].

A configuração do modo silencioso pode reduzir o ruído de impressão. Quando o modo silencioso está ativado, a velocidade de impressão fica mais baixa.

2. image Status da rede sem fio

Cada ícone na tabela seguinte mostra o status da rede sem fio:

image

A rede sem fio está conectada.

Um indicador de três traços na tela inicial mostra a potência atual do sinal sem fio.

image

O ponto de acesso sem fio não pode ser detectado.

image

A configuração de rede sem fio está desabilitada.

3. Data e Hora

Exibe a data e hora definidas no equipamento.

4. Faxes na memória

Mostra quantos faxes recebidos estão armazenados na memória do equipamento.

5. Modo de Recepção

Exibe o Modo de recepção atual.