Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Armazenar números de fax > Alterar ou excluir nomes ou números do Catálogo de Endereços

Alterar ou excluir nomes ou números do Catálogo de Endereços

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
  1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Siga uma destas opções:
    • Para alterar o número, pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
      1. Selecione [Alterar]. Pressione OK.
      2. Selecione o nome da Discagem abreviada onde deseja alterar o número. Pressione OK.

Siga os passos a seguir:

1. Para alterar o nome, pressione image ou image para selecionar [Nome] e, em seguida, pressione OK. Pressione image, image, image ou image para inserir o nome novamente (até 16 caracteres) usando o teclado no LCD e selecione [OK]. Pressione OK.
      2. Para alterar o número de fax ou de telefone, pressione image ou image para selecionar [Fax/Tel] e, em seguida, pressione OK. Pressione image, image, image ou image para inserir o número de fax ou de telefone novamente (até 20 dígitos) usando o teclado no LCD e selecione [OK]. Pressione OK.

Pressione image ou image para selecionar [OK] e então pressione OK.

• Para excluir o número, pressione image ou image para selecionar [Excluir]. Pressione OK.

Siga os passos a seguir:

1. Pressione image ou image para selecionar o nome da Discagem abreviada em que deseja excluir o número.
      2. Pressione image ou image para selecionar a caixa de seleção com o nome da Discagem abreviada. Pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.