Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio > Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
  1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Alterar]. Pressione OK.
    2. Selecione o Grupo que deseja alterar. Pressione OK.
    3. Selecione [Adic./Excl.]. Pressione OK.
    4. Selecione [Ordem alfabética] ou [Ordem numérica]. Pressione OK.
  3. Siga uma destas opções:
    • Para adicionar um membro usando seu número de Discagem abreviada, pressione image ou image para selecionar o número de Discagem abreviada e, em seguida, pressione image ou image para selecionar a caixa de seleção.
    • Para excluir um membro usando seu número de Discagem abreviada, pressione image ou image para selecionar o número de Discagem abreviada e, em seguida, pressione image ou image para remover a caixa de seleção.
    Repita este passo até que tenha adicionado ou excluído todos os números de fax desejados.
  4. Pressione OK.
  5. Selecione [OK] e pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.