Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Armazenar números de fax > Armazenar números do Catálogo de endereços

Armazenar números do Catálogo de endereços

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Você pode armazenar até 40 números no catálogo de endereços como números de discagem abreviada de dois dígitos e atribuir um nome a cada número.
  1. Pressione image (Catálogo de endereços).
  2. Pressione image ou image para selecionar [DefDiscRápida]. Pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione o número de discagem abreviada de dois dígitos onde deseja armazenar o número. Pressione OK.
    2. Selecione [Nome]. Pressione OK.
    3. Insira o nome (até 16 caracteres) utilizando o teclado de discagem. Pressione OK.
    4. Selecione [Fax/Tel]. Pressione OK.
    5. Insira o número de fax ou telefone (até 20 dígitos).Pressione OK.
      image
      • Pressione Redisc./Pausa para inserir uma pausa entre os números. Você pode pressionar Redisc./Pausa quantas vezes for necessário para aumentar o tamanho da pausa.
    6. Selecione [OK] e pressione OK.
    Para armazenar outro número de discagem abreviada, repita esses passos.
  4. Pressione Parar/Sair.