Pagina Iniziale > Introduzione all'apparecchio Brother > Descrizione del pannello dei comandi

Descrizione del pannello dei comandi

ADS-3100/ADS-4100

image
  1. Indicatore di errore (con LED)
    Segnala quando la macchina rileva un errore.
  2. image (Accensione/spegnimento) (con LED)
    Premere image per accendere la macchina.
    Tenere premuto image per spegnere la macchina.
  3. image (Interrompi)
    Consente di interrompere o annullare l'azione in corso e di tornare alla modalità Pronto.
  4. image (Scansione su USB)
    Premere per scansionare su un'unità flash USB.
  5. image (Scansione a PC)
    Premere per inviare la scansione al computer.
    image
    Prima di eseguire la scansione dalla macchina, installare un'applicazione di scansione (ad esempio, Brother iPrint&Scan) e configurare le impostazioni all'interno dell'applicazione.

ADS-3300W/ADS-4500W

image
  1. image (Indietro)
    Consente di tornare alla schermata o al menu precedente.
  2. image (Pulsante Home)
    Consente di tornare alla schermata iniziale e alla modalità Pronto.
  3. image (Accensione/spegnimento) (con LED)
    Premere image per accendere la macchina.
    Tenere premuto image per spegnere la macchina. Il display LCD visualizza il messaggio [Spegnimento] e rimane attivo per alcuni secondi prima di spegnersi.
  4. image (Interrompi)
    Consente di interrompere o annullare l'azione in corso e di tornare alla modalità Pronto.
  5. Touchscreen LCD
    Toccando il touchscreen è possibile accedere ai menu e alle opzioni.