Pagina Iniziale > Introduzione all'apparecchio Brother > Configurazione dello scanner

Configurazione dello scanner

1. Fissare saldamente l'ADF fino a quando si blocca in posizione.
    image
  2. Estrarre il vassoio estendibile dall'ADF.
    image
  3. Estendere il vassoio di uscita fino alla lunghezza delle pagine del documento.
    image
    image
    • Se il vassoio di uscita è anche solo leggermente più lungo del formato del documento, l'ordine originale delle pagine potrebbe non essere preservato durante l'espulsione dal vassoio.
  4. Sollevare e aprire il dispositivo ferma-documenti (1).
    image

ATTENZIONE
Non utilizzare l'ADF come maniglia per trasportare lo scanner.