Pagina Iniziale > Introduzione all'apparecchio Brother > Descrizione del touchscreen LCD

Descrizione del touchscreen LCD

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Schermate Home

Sono disponibili tre schermate Home alle quali è possibile accedere premendo image o image.

Le seguenti schermate indicano lo stato della macchina quando la macchina è inattiva:

Schermata Home 1

image
La schermata Home 1 consente di accedere alle funzioni Scansione a PC, Scansione a flusso di lavoro e a Scansione a rete.

Schermata Home 2

image

La schermata Home 2 consente di accedere alle funzioni Scansione a FTP/SFTP, Scansione a server e-mail e Scansione a USB.

Schermata Home 3

image

La schermata Home 3 consente di accedere alla funzione Scansione WS.

1. [to PC]

Consente di accedere alla funzione Scansione a PC.

2. [Flussi di lavoro]

Premere per accedere alla funzione Scansione a flusso di lavoro.

image
    Le impostazioni devono essere state precedentemente configurate in iPrint&Scan.

3. [to Rete]

Consente di accedere alla funzione Scansione a Rete.

4. image (Stato Wireless)

Le icone indicate nella tabella che segue mostrano lo stato della rete wireless.

image
    • La macchina non è collegata al punto di accesso/router wireless.

Premere questa icona per configurare le impostazioni wireless. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di installazione rapida

• L'impostazione senza fili non è attiva.
    image

La rete wireless è collegata.

Un indicatore a tre livelli in ognuna delle schermate Home mostra la potenza attuale del segnale senza fili.

image

Impossibile rilevare il punto di accesso/router.

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo il pulsante di stato della connessione senza fili.

5. image ([Impostazioni])

Premere per accedere al menu delle impostazioni.

6. image ([Scelte rapide])

Premere [Scelte rapide] e image per creare scelte rapide per le operazioni più frequenti come Scansione a PC, Scansione a server e-mail, Scansione a USB o altre funzioni.

È possibile eseguire rapidamente una scansione utilizzando le opzioni impostate come tasti di scelta rapida.

image
    image

Per visualizzare le altre schermate delle scelte rapide, premere image o image.

Sono disponibili cinque schermate di scelta rapida con massimo quattro scelte rapide su ciascuna schermata. È possibile creare un massimo di 20 scelte rapide.

7. [to FTP/SFTP]

Consente di accedere alla funzione Scansione su FTP/SFTP.

8. [al server e-mail]

Premere per accedere alla funzione Scansione a server e-mail.

9. [su USB]

Consente di accedere alla funzione Scansione su USB.

10. [Scansione WS]

Consente di accedere alla scansione WS.

image
Questo prodotto utilizza i font di ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Avvia Scans. Autom.

La funzione Avvia Scans. Autom. consente di avviare automaticamente la scansione non appena il documento viene posizionato nell'ADF.

Per utilizzare Avvia Scans. Autom. è necessario creare prima una scelta rapida per Avvia Scans. Autom. e quindi attivare le impostazioni corrispondenti nelle impostazioni generali:

1. Premere [Scelte rapide].
  2. Premere image una volta per visualizzare [Avvia Scans. Autom.].
    image
  3. Premere image per aggiungere la scelta rapida Avvia Scans. Autom.
  4. Selezionare la funzione Scelte rapide (ad esempio Scansione a PC).
  5. Premere [Salva Come Shortcut]. Quando il display LCD mostra [Queste impostazioni verranno salvate come collegamento.], premere [OK].
  6. Inserire il nome della scelta rapida e premere [OK]. Quando il display LCD mostra [Imp. come scorc. ""one touch""?], premere [OK].
  7. Premere image ([Impostazioni]) per accedere al menu Impostazioni. Premere [Impostazione generale]>[Mod. Avvio Scans. Autom.] e selezionare [On].
NOTA
È possibile salvare un solo profilo Avvia Scans. Autom. alla volta.

Menu Impostazioni

Premendo image ([Impostazioni]) è possibile accedere a tutte le impostazioni della macchina.

• [Impostazione generale]

Premere per accedere al menu Impostazioni generali.

• [Impostazioni delle scelte rapide]

Consente di impostare le scelte rapide. Questa opzione non è disponibile e non può essere selezionata se non sono state aggiunte scelte rapide.

• [Rete]

Consente di accedere alle impostazioni di rete.

• [Informazioni macchina]

Consente di leggere le informazioni relative alla macchina.

• [Impostazione iniziale]

Consente di accedere ai menu [Data e ora], [Reimposta] e [Lingua locale].