Pagina Iniziale > Introduzione all'apparecchio Brother > Immettere testo sull'apparecchio Brother

Immettere testo sull'apparecchio Brother

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Quando è necessario immettere del testo sulla macchina Brother, sul touchscreen viene visualizzata una tastiera.
  • I caratteri disponibili possono variare a seconda del paese.
  • Il layout della tastiera può variare in base alle funzioni da impostare.
image
  • Premere image per selezionare lettere, numeri e caratteri speciali.
  • Premere image per selezionare lettere minuscole e maiuscole.
  • Inserimento degli spazi
  • Per inserire uno spazio, premere image.
  • Correzioni
  • Se è stato immesso un carattere errato e si desidera modificarlo, premere image, quindi inserire il carattere corretto.