Pagina Iniziale > Scansione > Scansione tramite funzioni di scansione della macchina Brother > Servizi Web per la scansione in rete (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Servizi Web per la scansione in rete (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Il protocollo Servizi Web consente agli utenti Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10 di eseguire le scansioni con la macchina Brother in rete. È necessario installare il driver tramite i Servizi Web.