Pagina Iniziale > Scansione > Scansione tramite funzioni di scansione della macchina Brother > Servizi Web per la scansione in rete (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10) > Eseguire la scansione utilizzando i Servizi Web dalla macchina Brother (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Eseguire la scansione utilizzando i Servizi Web dalla macchina Brother (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Se è stato installato il driver per la scansione tramite Servizi Web, è possibile accedere al menu di scansione Servizi Web sul display LCD della macchina Brother.

Se la lingua impostata nel sistema operativo in uso e la lingua impostata per la macchina Brother non coincidono, alcuni caratteri nei messaggi visualizzati sul display LCD potrebbero essere sostituiti da spazi.

1. Caricare il documento.
  2. Premere image o image per visualizzare [Scansione WS], quindi premerlo.
  3. Selezionare il tipo di scansione che si desidera eseguire.
  4. Premere image o image per visualizzare il nome del computer a cui inviare i dati, quindi premere il nome del computer.
  5. Premere [Inizia].

La macchina avvia la scansione.