Salvataggio dei documenti acquisiti sul computer

ADS-3100/ADS-4100

Utilizzare Brother iPrint&Scan per modificare le impostazioni di scansione, come la risoluzione, le dimensioni del file o il colore.

• Windows

Accedere alla pagina Download relativa al modello in uso sul sito support.brother.com per scaricare l'ultima applicazione.

• Mac

Scaricare e installare Brother iPrint&Scan dall'App Store.

1. Caricare il documento.
  2. Premere image (Scansione a PC) sul pannello dei comandi.
    La macchina avvia la scansione.

ADS-3300W/ADS-4500W

1. Caricare il documento.
  2. Premere image o image per visualizzare [to PC], quindi premerlo.
  3. Se alla macchina sono collegati più computer, premere image o image per visualizzare il computer di destinazione nel quale si desidera effettuare il salvataggio, quindi selezionare il computer desiderato.
  4. Per modificare le impostazioni di scansione, premere [Opzioni].
  5. Premere [Imp. scansione]>[Imp. a periferica].
  6. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare.
    Opzione Descrizione
    Scansione fronte-retro

Se si utilizza la scansione fronte‑retro, selezionare Scans.fronte/retro:Lato lun. in modo che il layout delle pagine del file corrisponda a quello del documento originale.

Impostazione colore

Selezionare il formato colore per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo di file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato documento

Selezionare le dimensioni del documento.

Ignora pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Impostazioni avanzate Regolazione tono colore

Regolare luminosità e contrasto.

image
    Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva Come Shortcut].
  7. Premere [OK].
  8. Premere [Inizia].
    La macchina avvia la scansione.