Pagina Iniziale > Scansione > Scansione tramite funzioni di scansione della macchina Brother > Salvataggio dei documenti scansionati tramite la funzione Scansione a flusso di lavoro

Salvataggio dei documenti scansionati tramite la funzione Scansione a flusso di lavoro

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
image
Le impostazioni Scansione a flusso di lavoro devono essere impostate in anticipo tramite Brother iPrint&Scan (per Windows e Mac).
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image o image per visualizzare [Flussi di lavoro], quindi premerlo.
  3. Selezionare la destinazione in cui salvare i documenti scansionati. Se alla macchina sono collegati più computer, premere image o image per visualizzare il computer di destinazione nel quale si desidera effettuare il salvataggio, quindi selezionare il computer desiderato.
  4. Selezionare il flusso di lavoro.
  5. Premere [Inizia].
    image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva Come Shortcut].
    La macchina avvia la scansione.