Pagina Iniziale > Scansione > Scansione tramite funzioni di scansione della macchina Brother > Salvataggio dei documenti acquisiti in un'unità flash USB

Salvataggio dei documenti acquisiti in un'unità flash USB

NON rimuovere l'unità flash USB mentre la macchina sta eseguendo la scansione sull'unità flash USB per evitare di danneggiare l'unità o i dati memorizzati su di essa.

ADS-3100/ADS-4100

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello in uso (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, selezionare il nome del modello in uso e fare doppio clic sull'icona Brother Remote Setup.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo Individua dispositivi, selezionare il nome del modello in uso e fare clic su Connetti.
    image
    Se la macchina è collegata in rete, si consiglia di utilizzare la Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni di scansione.
  2. Nel riquadro di navigazione, selezionare Scansione su USB e configurare le impostazioni di scansione in base alle esigenze.

Windows

Windows

Mac

Mac
  3. Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazione remota.
  4. Inserire un'unità flash USB nella macchina.
  5. Caricare il documento.
  6. Premere image (Scansione su USB) sul pannello dei comandi.
    La macchina avvia la scansione e i dati acquisiti vengono salvati nell'unità flash USB.

ADS-3300W/ADS-4500W

1. Caricare il documento.
  2. Inserire un'unità flash USB nella macchina.

La schermata Scansione su USB viene visualizzata automaticamente. Se la schermata Scansione su USB non viene visualizzata, premere [su USB] nella schermata Home.

3. Per modificare le impostazioni di scansione, premere [Opzioni]. Configurare le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Scansione fronte-retro

Se si utilizza la scansione fronte‑retro, selezionare Scans.fronte/retro:Lato lun. in modo che il layout delle pagine del file corrisponda a quello del documento originale.

Impostazione colore

Selezionare il formato colore per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo di file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato documento

Selezionare le dimensioni del documento.

Dim. file

Selezionare le dimensioni del file per il documento.

Ignora pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Impostazioni avanzate Scansione continua

Acquisire un numero di pagine superiore alla capacità massima dell'unità ADF e salvarle come unico file di dati.

Dopo la scansione del primo batch di documenti, premere Continua per acquisire ulteriori pagine. Al termine della scansione, premere Completa.

Regolazione tono colore

Regolare luminosità e contrasto.

Regolazione rilev. Auto Color

Se Impostazione colore è impostato su Auto, è possibile regolare il livello di rilevamento del colore.

Sensibilità Salta pagina vuota

Selezionare il livello di sensibilità per il rilevamento di pagine bianche nei dati acquisiti. Più la sensibilità è alta, più facilmente la macchina rileva le pagine bianche.

Impostazioni margini

Se le immagini in uscita risultano spostate o se risultano schiacciate insieme o allungate verticalmente, è possibile modificare la posizione di scansione dei documenti.

Imposta nuovo predefinito

Salvare le impostazioni desiderate come impostazioni predefinite.

Reimpostazione fabbrica

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva Come Shortcut].
    • Per selezionare [Carta lunga (stretta)] o [Carta lunga (normale)] per [Formato documento], utilizzare le seguenti impostazioni:
      • [Scansione fronte-retro]: [Off]
      • [Impostazione colore]: diverso da [Auto] ([Colore], [Grigio] o [Bianco e nero])
      • [Risoluzione]: inferiore a 300 dpi
      • [Ignora pagina vuota]: [Off]
    • Se nell'impostazione [Tipo di file] è stato selezionato il PDF firmato, è necessario configurare le impostazioni certificato utilizzando Gestione basata sul Web.
  4. Premere [OK].
  5. Premere [Inizia].
    La macchina avvia la scansione e i dati acquisiti vengono salvati nell'unità flash USB.