Mensajes de error en Status Monitor

Status Monitor notificará problemas con el equipo. Emprenda la acción que corresponda consultando la tabla siguiente.
Mensaje de error
Causa
Acción
Listo
El equipo está listo para escanear.
Espera
El equipo está inactivo y ha transcurrido el período de tiempo especificado en el ajuste Tiempo reposo.
Realice una de las siguientes acciones:
Pulse cualquier botón.
Abra la cubierta superior.
Cargue el documento.
Fuera de línea
El equipo no está conectado al ordenador.
Conecte el equipo al ordenador y encienda el equipo abriendo la cubierta superior.
Sin memoria
La memoria del equipo está llena.
Realice una de las siguientes acciones:
Pulse cualquier botón.
Apague el equipo y vuelva a encenderlo desenchufando el equipo de la toma de CA y después conectándolo de nuevo.
Sustituya tope
El tope de separación se ha utilizado más de 50.000 veces.
Sustituya el tope de separación por otro nuevo. Pueden producirse errores en las operaciones de escaneado si no se sustituye la pieza. Consulte Sustituir el tope de separación.
Sustituya rodil.
El rodillo de recogida se ha utilizado más de 50.000 veces.
Sustituya el rodillo de recogida por otro nuevo. Pueden producirse errores en las operaciones de escaneado si no se sustituye la pieza. Consulte Sustituir el rodillo de recogida.
Sustituya piezas
Tanto el tope de separación como el rodillo de recogida se han utilizado más de 50.000 veces.
Sustituya el tope de separación y el rodillo de recogida por otros nuevos. Pueden producirse errores en las operaciones de escaneado si no se sustituyen las piezas. Consulte Sustituir el tope de separación y Sustituir el rodillo de recogida.
Cubierta abierta
La cubierta delantera está abierta.
Realice una de las siguientes acciones:
Si el error se ha producido mientras el equipo estaba en modo preparado, consulte Cubierta delantera abierta en Significado de los indicadores LED.
Si este error se ha producido durante el escaneado, consulte Cubierta delantera abierta en Significado de los indicadores LED.
Imposib escanear
El equipo está calentándose.
Dsp inutilizab.
Se ha introducido en el puerto USB un dispositivo inutilizable.
Desconecte el dispositivo. Apague el equipo y vuelva a encenderlo desenchufando el equipo de la toma de CA y después conectándolo de nuevo.
Ver original
Las guías para documentos no están ajustadas al tamaño correcto del documento.
Los ajustes no son apropiados para el documento.
Se ha acumulado polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del tope de separación.
Retire el papel atascado (consulte Atasco de documento) y, a continuación, haga lo siguiente:
Ajuste las guías para documentos para que se adapten al ancho del documento. Cuando la opción Tamaño escaneado esté configurada en Auto y se esté escaneando un documento con varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas rectas y lo más cerca posible del centro del equipo. Si el documento no se va a alimentar recto, utilice Escaneo continuo.
Confirme los ajustes. Consulte el apartado Importante en Atasco de documento.
Limpie el rodillo de recogida y el tope de separación. Consulte Limpiar el escáner.
Multialimentac.
Se han alimentado varias páginas al mismo tiempo.
Solucione la alimentación múltiple. Consulte Alimentación múltiple.