Supervisar el estado del equipo desde el ordenador (Macintosh)

La utilidad Status Monitor es una herramienta de software configurable que supervisa el estado de un dispositivo y que permite obtener notificaciones inmediatas de cualquier mensaje de error como, por ejemplo, un atasco de papel. Status Monitor se inicia desde ControlCenter2.

Supervisar el estado del equipo desde el ordenador

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Seleccione la ficha CONFIGURACIONES DE DISPOSITIVOS.
Pantalla
3
Haga clic en el botón Status Monitor.
Aparecerá la ventana Status Monitor, donde se mostrará el estado de los dispositivos.
Pantalla
Solución de problemas
El botón Solución de problemas permite acceder al sitio web de solución de problemas.
Visite el sitio web de consumibles originales
El botón Visite el sitio web de consumibles originales permite acceder al sitio web de consumibles originales de Brother.
Conteo del rodillo de alimentación
Muestra el contador de sustitución del rodillo de recogida.
Conteo de la almohadilla de separación
Muestra el ciclo de sustitución de la almohadilla de separación.