Desactivar la función de carga automática (ControlCenter2)

ControlCenter2 se ejecuta automáticamente cada vez que se inicia el ordenador. Si no desea que ControlCenter2 se ejecute automáticamente, haga lo siguiente.
1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Preferencias.
Aparecerá la ventana Preferencias ControlCenter2.
Pantalla
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Desactive la casilla de verificación Cargar el ControlCenter al iniciar el ordenador.
Haga clic en el botón Aceptar.