Sustituir el tope de separación

El equipo está equipado con un contador de operaciones de escaneado. Cuenta automáticamente cuántas páginas ha escaneado el equipo. Cuando el equipo haya escaneado 50.000 páginas, mostrará un mensaje en Status Monitor para recordarle que ha de sustituir el tope de separación.
1
Abra la cubierta superior (1) y la cubierta delantera (2).
Gráfico
2
Pulse y mantenga pulsados los botones (1) situados en el interior de la cubierta delantera y, a continuación, tire de la cubierta del tope de separación (2) hacia abajo.
Gráfico
AVISO AVISO
NO toque la parte metálica de la cubierta del tope de separación. Si lo hace, puede lesionarse y causar graves daños en el equipo.
Gráfico
3
Pulse y mantenga pulsados los botones verdes (1) del tope de separación y, a continuación, tire del tope de separación (2) hacia arriba.
Gráfico
4
Coloque un nuevo tope de separación en la cubierta del tope de separación.
Gráfico
5
Cierre la cubierta del tope de separación hasta que encaje.
6
Cierre las cubiertas delantera y superior.
7
Ponga a cero el contador (consulte Poner a cero contadores de uso).
Nota Nota
Confirme lo siguiente:
No se muestra ningún mensaje de error en Status Monitor.
Los indicadores LED no indican Sustituya el tope de separación ni Sustituya tope de separación y rodillo de recogida (consulte Significado de los indicadores LED).