Comprobar el ciclo de sustitución de consumibles (Macintosh)

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Seleccione la ficha CONFIGURACIONES DE DISPOSITIVOS.
Pantalla
3
Haga clic en el botón Status Monitor. Aparecerá la ventana Status Monitor.
4
Si la ventana Status Monitor le indica que hay que sustituir el tope de separación y/o el rodillo de recogida, solicite las piezas necesarias y sustitúyalas por las nuevas.
Pantalla