Información general del panel de control

Gráfico
1.
Indicador de error (con indicador LED)
El indicador de error notifica que el equipo se encuentra en un estado de error, entre los que se incluyen:
Atasco de documento / Cubierta delantera abierta / Dispositivo inutilizable / Dispositivo no admitido / Detección de alimentación múltiple, etc.
2.
Indicador de encendido (con indicador LED)
Parpadeará dependiendo del estado del equipo.
3.
Botón Parar
Cancelar trabajo / Activar / Recuperación de error / Desconectar Configuración remota
4.
Botón Escanear a PC (con indicador LED)
Escanear a PC / Activar, etc.
5.
Botón Escanear a USB (con indicador LED)
Escanear a USB / Activar, etc.

Significado de los indicadores LED

En las ilustraciones de este capítulo se utilizan los indicadores LED que se muestran en la tabla siguiente.
Gráfico o Gráfico
El indicador LED está apagado.
Gráfico o Gráfico o Gráfico
El indicador LED está iluminado.
Gráfico o Gráfico o Gráfico
El indicador LED está parpadeando.
Indicadores LED
Estado del equipo
Gráfico
Listo
El equipo está listo para escanear.
Gráfico
Listo (conectado a PC)
El equipo está listo para escanear y conectado al ordenador.
Gráfico
Listo (conectado a USB)
El equipo está listo para escanear y conectado a un dispositivo USB.
Gráfico
Listo (conectado a PC y a USB)
El equipo está listo para escanear y conectado al ordenador y a un dispositivo USB.
Gráfico
Espera
El equipo está en modo espera (modo de ahorro de energía). El equipo actúa como si estuviera apagado.
Realice una de las siguientes acciones para activar el equipo:
Pulse cualquier botón.
Abra la cubierta superior.
Cargue el documento.
El equipo entrará en el modo listo.
Gráfico
Configuración remota
La Configuración remota está en curso. Para cancelarla, haga clic en el botón Cancelar de la ventana Configuración Remota en el ordenador.
Gráfico
Escaneando a PC
Está en curso una operación de escaneado al ordenador.
Nota Nota
El botón Escanear a USB se ilumina cuando la unidad de memoria flash USB está conectada al equipo.
Gráfico
Escaneando a USB
Está en curso una operación de escaneado al dispositivo USB.
Nota Nota
El botón Escanear a PC se ilumina cuando el ordenador está conectado al equipo.
Gráfico
Expulsando papel
El equipo está expulsando papel. Si no hay ningún documento cargado en la unidad ADF o se ha detenido temporalmente la expulsión de papel, pulse el botón Parar para finalizar la expulsión de papel.
Gráfico
Comprobando dispositivo
El equipo está comprobando el dispositivo USB conectado.
Nota Nota
El botón Escanear a PC se ilumina cuando el ordenador está conectado al equipo.
Gráfico
Descargando firmware
El equipo está descargando el firmware más actualizado.
Gráfico
Sustituya el tope de separación
Sustituya el tope de separación por otro nuevo. Consulte Sustituir el tope de separación.
Gráfico
Sustituya el rodillo de recogida
Sustituya el rodillo de recogida por otro nuevo. Consulte Sustituir el rodillo de recogida.
Gráfico
Sustituya el tope de separación y el rodillo de recogida
Sustituya el tope de separación y el rodillo de recogida por otros nuevos. Consulte Sustituir el tope de separación y Sustituir el rodillo de recogida.
Gráfico
Cubierta delantera abierta
Cierre la cubierta delantera del equipo.
Gráfico
Atasco de documento
Retire el papel atascado (consulte Atasco de documento) y, a continuación, haga lo siguiente:
Cuando escanee tarjetas, cargue la tarjeta verticalmente.
Al escanear un documento largo, seleccione Papel largo (ancho normal) o Papel largo (ancho angosto) en la lista desplegable Tamaño de escaneado o Tamaño documento.
Para cambiar los ajustes, realice una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Gráfico
Sin memoria
La memoria del equipo está llena y el equipo no puede escanear todo el documento. Realice una de las siguientes acciones:
Pulse cualquier botón.
Apague el equipo y vuelva a encenderlo desenchufando el equipo de la toma de CA y después conectándolo de nuevo.
Gráfico
Dispositivo inutilizable
Desconecte el dispositivo inutilizable del puerto USB. Apague el equipo y vuelva a encenderlo desenchufando el cable de alimentación de la toma eléctrica y enchufándolo de nuevo.
Gráfico
Detección de alimentación múltiple
Se han alimentado varias páginas al mismo tiempo. Pulse Parar (consulte Alimentación múltiple) y, a continuación, haga lo siguiente:
Desactive la casilla de verificación Detección multialimentación cuando escanee tarjetas de presentación.
Active la casilla Modo tarjeta plástica al escanear una tarjeta plástica.
Active la casilla Modo hoja portadora cuando escanee utilizando la hoja de transporte.
Para cambiar los ajustes, realice una de las siguientes acciones:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Confirme que los datos escaneados se hayan guardado antes de que se produjera la alimentación múltiple y, a continuación, comience a escanear de nuevo desde la página siguiente o desde el principio.
Nota Nota
Los datos escaneados antes de que se produjera la alimentación múltiple no se guardan cuando se escanea utilizando el botón Escanear a USB del panel de control a menos que el tipo de archivo sea JPEG.
Gráfico
Dispositivo no admitido
Desconecte del puerto USB el dispositivo USB no admitido, como un teléfono móvil, que no sea compatible con el modo de unidad de memoria flash USB.
Gráfico
Hub inutilizable
Se ha conectado un hub o una unidad de memoria flash USB con hub al interfaz directo USB. Desconecte todos los dispositivos no admitidos, como un hub USB o una unidad de memoria flash USB que contenga un hub.
Gráfico
Almacenamiento lleno
La unidad de memoria flash USB conectada está llena. Pulse cualquier botón y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
Elimine los archivos o carpetas que no utilice de la unidad de memoria flash USB y, a continuación, vuelva a intentarlo.
Utilice una unidad de memoria flash USB que tenga espacio disponible.
Gráfico
Error de acceso
La unidad de memoria flash USB se desconectó mientras se estaba accediendo a ella. Pulse cualquier botón.
Gráfico
Dispositivo protegido
La unidad de memoria flash USB conectada está protegida contra escritura. Desconecte la unidad de memoria flash USB protegida, pulse cualquier botón y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
Desactive la protección contra escritura de la unidad de memoria flash USB y, a continuación, vuelva a intentarlo.
Utilice una unidad de memoria flash USB que tenga la protección contra escritura desactivada.
Gráfico
Demasiados archivos
El equipo no puede almacenar en una unidad de memoria flash USB si contiene demasiados archivos. Desconecte la unidad de memoria flash USB, pulse cualquier botón y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
Elimine los archivos o carpetas que no utilice de la carpeta raíz de la unidad de memoria flash USB y, a continuación, vuelva a intentarlo.
Utilice una unidad de memoria flash USB que contenga menos de 999 archivos.
Gráfico
Renombrar el archivo
Pulse cualquier botón y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
Elimine archivos no utilizados de la unidad de memoria flash USB y, a continuación, vuelva a intentarlo.
Cambie el nombre del archivo mediante uno de estos métodos:
Consulte Guardar los datos escaneados para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a USB y siga los pasos que se indican.
Gráfico
Se saltan todas las páginas en blanco
Se han omitido todas las páginas escaneadas como páginas en blanco. Pulse cualquier botón y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
Coloque el documento, cara abajo, introduciendo primero el borde superior en el alimentador de documentos.
Desactive Saltar página en blanco realizando una de las acciones siguientes:
Consulte Personalizar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el Modo avanzado de ControlCenter4 (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando ControlCenter2 (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Windows®) y siga los pasos que se indican.
Consulte Cambiar los ajustes de escaneado para escanear utilizando el botón Escanear a PC (Macintosh) y siga los pasos que se indican.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Error del equipo
Tome nota de la indicación LED y comuníquela al distribuidor o al Servicio de atención al cliente de Brother.