Cambiar los ajustes de escaneado

1
Inicie la aplicación ControlCenter.
Windows®
(1)
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 haciendo doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) del área de notificación.
(2)
Haga clic en la ficha Ajustes de dispositivo (en el ejemplo siguiente se utiliza Modo inicial).
Pantalla
Macintosh
(1)
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
(2)
Haga clic en la ficha CONFIGURACIONES DE DISPOSITIVOS.
Pantalla
2
Haga clic en el botón Configuración Remota(Instalación Remota). Aparecerá la ventana Configuración remota.
Nota Nota
También puede iniciar Configuración remota siguiendo las instrucciones que se facilitan a continuación:
Windows®
Haga clic en Inicio, Todos los programas, Brother, ADS-XXXX y, a continuación, en Configuración Remota.
Macintosh
Haga doble clic en el icono RemoteSetup que se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
3
Seleccione Escanear a USB en el árbol de carpetas.
Windows®
Pantalla
Macintosh
Pantalla
4
Cambie la configuración.
Puede cambiar las siguientes opciones:
Opción
Descripción
Tipo escaneado
Permite seleccionar la intensidad del color de escaneado entre diferentes grados.
B y N
Utilice esta opción para texto o imágenes de líneas.
Gris
Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos.
Color
Utiliza un máximo de 16,8 millones de colores para escanear la imagen. Aunque el uso de Color de 24 bits crea una imagen con la reproducción de color más fiel, utiliza más memoria y el tiempo de transferencia es más prolongado.
Automático
Utiliza colores adecuados para el documento automáticamente.
Tipo arch. (B y N)
Permite seleccionar un tipo de archivo para escanear en blanco y negro.
Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Nota Nota
Para guardar el documento como un archivo PDF protegido con contraseña, seleccione PDF seguro en la lista desplegable Tipo arch. (B y N) e introduzca la contraseña (el valor predeterminado es “0000”) en el campo Clave para PDF seguro.
Tipo arch. (Gris)
Permite seleccionar un tipo de archivo para escanear en gris.
Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Nota Nota
Para guardar el documento como un archivo PDF protegido con contraseña, seleccione PDF seguro en la lista desplegable Tipo arch. (Gris) e introduzca la contraseña (el valor predeterminado es “0000”) en el campo Clave para PDF seguro.
Tipo arch. (Color)
Permite seleccionar un tipo de archivo para escanear en color.
Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Nota Nota
Para guardar el documento como un archivo PDF protegido con contraseña, seleccione PDF seguro en la lista desplegable Tipo arch. (Color) e introduzca la contraseña (el valor predeterminado es “0000”) en el campo Clave para PDF seguro.
Tipo arch. (Auto)
Permite seleccionar un tipo de archivo cuando se ha seleccionado Automático en la lista desplegable Tipo escaneado. Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Nota Nota
Para guardar el documento como un archivo PDF protegido con contraseña, seleccione PDF seguro en la lista desplegable Tipo arch. (Auto) e introduzca la contraseña (el valor predeterminado es “0000”) en el campo Clave para PDF seguro.
Resolución
Puede seleccionar una resolución de escaneado en la lista desplegable Resolución. Cuanto más alta sea la resolución, más memoria ocupará y más se prolongará el tiempo de transferencia, aunque como contrapartida, la imagen escaneada contendrá más detalles.
Tamaño documento
Le permite elegir entre una variedad de tamaños de escaneo preestablecidos.
Auto alinear
Corrige la inclinación (en un intervalo de 5 grados) de los datos escaneados.
Omitir pág blanc
Elimina cualquier página en blanco del documento en los resultados de escaneado.
Detección multialimentación
Detecta una alimentación múltiple del documento mediante un sensor ultrasónico. Cuando esta función detecte la alimentación múltiple, confirme que se hayan guardado los datos escaneados antes de la alimentación múltiple y comience a escanear de nuevo desde la página siguiente o desde el principio.
Nota Nota
Los datos escaneados antes de que se produjera la alimentación múltiple se guardan si se ha seleccionado JPEG como tipo de archivo.
Escaneado dúplex
Si se selecciona Sí : Encuadernación borde largo o Sí : Encuadernación borde corto, el equipo escanea ambas caras del documento. Ha de seleccionar Sí : Encuadernación borde largo o Sí : Encuadernación borde corto dependiendo del formato del documento para asegurarse de que el archivo de datos se crea correctamente.
Nombre archivo
Introduzca un prefijo para el nombre de archivo (64 caracteres como máximo). El nombre de archivo será el prefijo registrado y un número secuencial. Si el prefijo no se introduce, el nombre de archivo será la fecha y un número secuencial.
Tam. arch.(Gris)
Permite seleccionar un tamaño de archivo para escanear en gris.
Seleccione el tamaño de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Tam.arch.(Color)
Permite seleccionar un tamaño de archivo para escanear en color.
Seleccione el tamaño de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Clave para PDF seguro
Introduzca un número de identificación personal (PIN) de cuatro dígitos.
Haga clic en el botón OK.