Alimentación múltiple

Se han alimentado varias páginas al mismo tiempo. Siga los pasos que se indican a continuación para eliminar un error de alimentación múltiple.
1
Retire el papel del alimentador de documentos.
2
Abra la cubierta delantera sujetando la palanca de liberación de la cubierta (1).
Gráfico
3
Extraiga el documento del equipo.
Gráfico
4
Cierre la cubierta delantera.
5
Pulse cualquier botón.
6
Confirme que los datos escaneados se hayan guardado antes de que se produjera la alimentación múltiple y, a continuación, comience a escanear de nuevo desde la página siguiente o desde el principio.
Nota Nota
Los datos escaneados antes de que se produjera la alimentación múltiple no se guardan cuando se escanea utilizando el botón Escanear a USB del panel de control a menos que el tipo de archivo sea JPEG.
AVISO AVISO
NO toque la parte metálica de la cubierta del tope de separación. Si lo hace, puede lesionarse y causar graves daños en el equipo.
Gráfico
Importante Importante
Retire cualquier papel del alimentador de documentos antes de cerrar la cubierta delantera.